lunes, 4 de abril de 2011

Los cortos de Joan Manuel Serrat - Del ay al ay por el ay

Miguel Angel.

Isabel Allende - La ciudad de las bestias

SALVADOR DALÍ

Miguel Angel.

AVA GARDNER

Miguel Angel.

La España sumergida - Hondarribia

Miguel Angel.

Nacho Duato - Bella figura

Miguel Angel.

Trata sobre la fascinación de las sensaciones entre la vida y los sueños, la realidad y la fantasía;el arte y el artificio....Un lenguaje rico en detalles que evoluciona de la seriedad a la comicidad. La luz transforma el cuerpo en escultura.

En concierto - Rosendo y Barricada

Miguel Angel.

FRANK WESTON BENSON

Miguel Angel.

Cole Porter - It's De-Lovely

Miguel Angel.

I feel a sudden urge to sing the kind of ditty that
invokes the Spring
So, control your desire to curse while I crucify the
verse
This verse I've started seems to me the "Tin
Pan-tithesis" of melody
So to spare you all the pain, I'll skip the darn thing
and sing the refrain
The night is young, the skies are clear
And if you want to go walkin', dear
It's delightful, it's delicious, it's de-lovely
I understand the reason why
You're sentimental, 'cause so am I
It's delightful, it's delicious, it's de-lovely
You can tell at a glance what a swell night this is
for romance
You can hear, dear Mother Nature murmuring low "Let
yourself go"
So please be sweet, my chickadee
And when I kiss ya, just say to me
"It's delightful, it's delicious, it's delectable,
it's delirious,
It's dilemma, it's de limit, it's deluxe, it's
de-lovely"
You can tell at a glance what a swell night this is
for romance
You can hear dear Mother Nature murmuring low "Let
yourself go"
So please be sweet, my chickadee
And when I kiss ya, just say to me
"It's delightful, it's delicious, it's delectable,
it's delirious,
It's dilemma, it's de limit, it's deluxe, it's
de-lovely"

La noche temática - Comida de diseño

Miguel Angel.

¿Por qué las varitas de pescado son poligonales? Pueden producirse en masa, son fáciles de transportar y parecen cualquier cosa menos pescado. Son comida de diseño. Más de 1000 veces cada año, antes de todas y cada una de nuestras comidas, nos ponemos a cortar, a trocear, a laminar, a batir y a mezclar lo que la naturaleza nos ha proporcionado. El deseo del hombre de diseñar su comida le diferencia de todas las demás criaturas que pueblan la tierra. Llevamos miles de años siendo verdaderos diseñadores alimentarios. Damos colores, olores, y texturas a las comidas para hacerlas más apetecibles.

LEGACY - NATIVE AMERICAN PHOTOGRAVURE

Miguel Angel.

Antoni Tàpies

Miguel Angel.

Luis Eduardo Aute - NADA

Miguel Angel.

No es que el silencio haya tomado la palabra
ni que los años pasen sin pedir perdón
ni que la calma sólo sea un mal presagio
ni que le falte aire a tu respiración,
no es eso, no.
No es que los días sean noches sin estrellas
ni que le sobren las agujas al reloj
ni que la huida sea un pájaro sin alas
ni que el deseo sea un sol que se extinguió,
no es eso, no...
lo que sucede es que ya no sucede nada,
no sucede nada, nada, nada, nada
entre tú y yo.
No es que no importe que se avengan los verdugos
a hacer de víctimas de su propia ambición
ni que el delirio de seguir en pie de guerra
haya caído en brazos de la rendición,
no es eso, no.
No es que el demonio sea el dios de la intemperie
campando a todo lo ancho de la iniquidad
ni que se asuma que la vida sea un sueño
de la razón del monstruo de la soledad,
no es eso, no.
no es eso, no...
lo que sucede es que ya no sucede nada,
no sucede nada, nada, nada, nada
entre tú y yo.

Christopher Cauble

Miguel Angel.